Форда и Глобальная трассируемость объявляют о запуске платформы EUDR

Источник:
Fordaq
Просмотров:
66
  • text size

Форда, ведущий онлайн-рынок для профессионалов деревообработки с главным офисом в Брюсселе, Бельгия, и Global Traceability Solutions сегодня запускают Radix Tree - интуитивную цифровую платформу, которая позволяет игрокам в индустрии древесных изделий соответствовать EUDR.

"Global Traceability имеет богатый опыт обслуживания потребностей EUTR импортеров древесных изделий. Новая платформа Radix Tree предоставляет все необходимые функции для документирования цепочек поставок, снижения рисков и предоставления информации о трассируемости для EUDR. Мы рассмотрели значительную часть решений на рынке и уверены в нашем выборе работы с Global Traceability. Мы надеемся, что вместе мы сможем обслужить потребности наших клиентов в соответствии с EUDR.", - сказал генеральный директор Fordaq SA Бенуа Ньюенхейс.

Г-н Ульрих Хайндль, управляющий директор Global Traceability Solutions, заметил: "Fordaq имеет огромный след в международной торговле древесиной и особенно в Европе. Мы с нетерпением ждем сотрудничества в распространении Radix Tree среди импортеров древесных изделий в Европе и их поставщиков по всему миру."

О Fordaq

Fordaq SA владеет ведущим онлайн-рынком для международной индустрии леса и деревообработки, www.fordaq.com. Более чем 210 000 компаний по всему миру используют услуги Fordaq для торговли древесными изделиями и получения новостей об индустрии. Fordaq также является быстрорастущим поставщиком технологических решений для индустрии леса и деревообработки.

Для получения дополнительной информации посетите: www.fordaq.com или найдите Fordaq лично на выставках FIMMA Maderalia (уровень 3, павильон. 4, стенд B59), Xylexpo (зал 1, стенд D25) или Carrefour du Bois (стенд XXL-H30).

О Global Traceability Solutions

Global Traceability Solutions поддерживает компании в соблюдении цепочек поставок с учетом национальных и международных законодательств, начиная с Европейского регламента о древесине более 10 лет назад, в 2013 году. Она опирается на свой обширный опыт в области регулирования и общей трассируемости, чтобы предоставить своим клиентам платформу нового поколения, богатую функциями и автоматизацией, для более легкого, безопасного и экономичного соблюдения Европейского регламента о лесоразрушении.

Для получения дополнительной информации посетите: www.global-traceability.com

Эта новость была автоматически переведена с английского. Чтобы увидеть оригинальную статью, пожалуйста, нажмите здесь.
Оставить комментарий