Группа Saica приобретает большинственную долю акций у компании LIC Packaging в Италии

мая 17, 2024
Источник:
Saica/Fordaq
Просмотров:
8
  • text size

Saica Group достигла соглашения с семейными владельцами LIC Packaging о повышении своей доли и становлении крупнейшим акционером компании. LIC Packaging находится в провинции Брешиа, в Ломбардии, на севере Италии. Этот завод имеет доход в размере 120 миллионов евро в 2023 году и обеспечивает прямую занятость 351 человека. Семья Бертольдо останется в руководстве бизнесом. 

Saica уже приобрела меньшинственную долю в компании в 2001 году, что позволило LIC Packaging расширить свои возможности и выйти на международный рынок. 

"Эта операция является шагом вперед, поскольку позволяет нам расширить нашу присутствие на южноевропейских рынках гофрокартона, в данном случае, приобретая большинственную долю завода в Италии. Это отличная возможность увеличить предложение Saica о устойчивых упаковочных решениях для наших клиентов", - сказал Рамон Алехандро, президент Saica Group. 

Одним из стратегических приоритетов Saica на 2025 год является устойчивый рост, развитие своей бизнес-модели в Европе.  

Saica Group является одной из ведущих компаний в Европе по производству переработанной бумаги для гофрокартона, с годовой производственной мощностью 3,3 миллиона тонн переработанной бумаги для гофрокартона. 

Эта новость была переведена автоматически с английского языка. Чтобы увидеть оригинальную статью, пожалуйста, нажмите здесь.