Kronospan приобретет завод по производству ДСП в Роузбурге в Луизиане

ноября 24, 2023
Источник:
Kronospan/Fordaq
Просмотров:
40
  • text size

Компания Kronospan заключила соглашение о покупке активов с Roseburg Forest Products для приобретения производственного предприятия по производству плит ДСП в Симсборо, Луизиана.

Завершение этой сделки зависит от обычных условий закрытия, включая получение регуляторных одобрений. После завершения сделки, завод в Симсборо увеличит производство деревянных панелей Kronospan в Северной Америке.

Ханс Обермаер, генеральный директор Кроноспана в Северной Америке, выразил мнение, что приобретение завода в Симсборо, вместе с его опытной командой, улучшит эффективность на рынке и повысит качество обслуживания клиентов. Кроноспан обязуется модернизировать завод по производству плит ДСП в Симсборо после приобретения, используя свой успешный опыт предыдущих сделок.

Президент и генеральный директор Roseburg Стюарт Грей видит это как положительную новость для долгосрочной устойчивости завода в Симсборо и его 176 сотрудников, подчеркивая обязательство Кроноспана модернизировать и управлять заводом.

Roseburg, глубоко вовлеченная в индустрию композитов, продолжает инвестировать, включая недавнее объявление о двух новых заводах по производству композитов в Дилларде, Орегон, с фокусом на производстве средней и высокой плотности фанеры и МДФ облицовки для наружных применений.

Эта новость была переведена автоматически с английского языка. Чтобы увидеть оригинальную статью, пожалуйста, нажмите здесь.