Нейронный оценщик запущен в Ференсене для автоматизации оценки с помощью искусственного интеллекта

Источник:
Fordaq
Просмотров:
48
  • text size

Alternativtext

 

Пилорама Fehrensen, знаменитое имя в отрасли с 1920 года, теперь революционирует мир сортировки цельной древесины. Компания, базирующаяся в самом сердце Германии, Ханноверш Мюнден, начала тестирование нейронного грейдера в производстве - системы оценки цельной древесины на основе искусственного интеллекта, для автоматизации своих операций по сортировке, улучшения выхода продукции и предоставления более точных данных своим покупателям.

Нейронный грейдер - это новый проект основателей Fordaq.com и TallyExpress. Он использует мощь последнего поколения систем искусственного интеллекта и передовых алгоритмов, чтобы доставлять непревзойденные качественные результаты. Команда сотрудничала с Fehrensen, чтобы правильно определить различные типы дефектов бука и правила сортировки, используемые компанией. Нейронный грейдер также уменьшает измерения на основе правил клиента. Как объясняет Доминик Винерс: "Мы сотрудничаем с программистами, подающими данные в систему. Команда нейронного грейдера настраивает конфигурации, чтобы соответствовать нашим высоким стандартам качества". Пилорама, специализирующаяся на цельной древесине, видит большой потенциал в упрощении и ускорении процесса сортировки, что также снижает нагрузку на персонал.

Цель проекта - также облегчить взаимодействие с потенциальными покупателями. Как говорит Доминик: "Мы торгуем нашей древесиной по всему миру и также видим в нейронном грейдере отличную возможность для современного ценообразования. Раньше было обычной практикой путешествовать из разных уголков мира, чтобы осмотреть древесину перед заключением контракта, но это доставляло неудобства для текущего поколения покупателей. Они предпочитают качественные фотографии, чтобы избежать лишних поездок. С нейронным грейдером мы можем предоставить уровень детализации, который действительно может заменить прямой осмотр".

Больше подробностей о нейронном грейдере можно найти на сайте нейронного грейдера здесь. Посетите команду нейронного грейдера на выставке Carrefour du Bois на стенде XXL H30.

 

Alternativtext

Alternativtext

Эта новость была переведена автоматически с английского языка. Чтобы увидеть оригинальную статью, пожалуйста, нажмите здесь.
Оставить комментарий